Previous Entry Share Next Entry
сон
red_hedgehogs
Было жарко, я бежала по каменной улице между желтыми домами. Вокруг была ужасная суета, так что я не могла сосредоточится. Я не понимаю, кто бежит вместе со мной, что означают многочисленные возгласы и разговоры вокруг. Я знаю, что девочка рядом со мной моя сестра и знаю, что мы с ней ужасно похожи. Вся улица была желтой, желтые дома, жолтая дорога и яркие размытые пятна на желтом фоне пролетали мимо меня.
Сестре около 5, я явно старше. У нас смуглая кожа, черные густые волосы, у обеих одинаково заделаны в крепкие пучки на затылке. Какие-то легкие платья. И лица тоже одинаковые, как буд-то мы две версии одного человека: помладше и постарше.
Я одна, и сестра эта была мной. Платье на мне точно красное.
Я остановилась и посмотрела наверх на дом. Женщина с чем-то в руках и совсем без одежды странным образом спускалась. Она смуглая и красивая. Волосы у нее черные и густые как мои и почти все выбились из пучка на затылке. Она очень старалась, спускаться таким способом было тяжело. Видимо, она не могла спускаться иначе, что бы не повредить сверток в руках. Она прыгала с подоконника на подоконник.
Я знаю, она моя мама. Мы сестренкой обе знаем, что она наша мать, хотя мы с ней и не живем. И она не может говорить с нами, видеться, ее не поскают в наш дом.
Сейчас ее явно преследуют, а она движется ко мне, вполне целеноправлено. Сосредоточенно, почти спокойно. Ее убьют или куда-то отправят, это ясно. Она должна передать мне своего ребенка. Я его не вижу, но знаю, что это ребенок.
Я в замешательстве, мне кажется, что я вижу на ребенке пятна как на собаке. Не могу понять. Это невозможно, но на ребенке звериные коричневые пятна и половина тела намного темнее. Лошадь. Голова лошади и задние ноги с копытами. У мамы лицо было спокойное и сосредоточенное.
Другое место и здесь снова жарко. Толпа мальчишек и среди них один самый высокий. У него немного испуганное выражение лица, но не противное. Я этому очень радуюсь. Я боюсь за него и очень удивлена, что он беззаботно играет среди детей. Потом что-то всех распугивает и высокий малчик тоже пугается, бежит и ноги у него с копытами.
Как я рада, что у него человеческая голова. Очень рада. Мы с сестренкой обе очень рады и мама, наверняка бы обрадовалась.

?

Log in

No account? Create an account